Морковь с зеленым горошком
А вот рецепт тушеной моркови с зеленым горошком.
В растительном жире пассируем тертую морковь и репчатый лук отдельно.
Складываем в чугунок, добавляем отварной зеленый горошек, добавляем специи – лавровый лист, укроп, гвоздику, горошки перца душистого, заправляем томатным соусом, ставим в духовку на 10 минут, затем остужаем.
Такое рагу вкусно есть холодным с хлебом как самостоятельное блюдо.
Оксана Пион
скайп studioks2
А вот рецепт тушеной моркови с зеленым горошком.
В растительном жире пассируем тертую морковь и репчатый лук отдельно.
Складываем в чугунок, добавляем отварной зеленый горошек, добавляем специи – лавровый лист, укроп, гвоздику, горошки перца душистого, заправляем томатным соусом, ставим в духовку на 10 минут, затем остужаем.
Такое рагу вкусно есть холодным с хлебом как самостоятельное блюдо.
Оксана Пион
скайп studioks2
studioks@ukr.net
Рецепт очень прост и попробовав его я была невероятно удивлена - оказалось очень вкусно! Непременно попробуйте! А Оксане Николаевне отдельное спасибо и за ту огромную помощь, которую она оказывает в консультирования по лечению травами. Ответы всегда приходят своевременно и на высоком профессиональном уровне. Дальнейших Вам успехов во всех Ваших начинаниях!
ОтветитьУдалить