вторник, 7 января 2014 г.

Морковь с зеленым горошком


Полезные свойства зеленого горошка



Морковь обыкновенная


Морковь с зеленым горошком

     А вот рецепт тушеной моркови с зеленым горошком.
    В растительном жире пассируем тертую морковь и репчатый лук отдельно.
 
    Складываем в чугунок, добавляем отварной зеленый горошек, добавляем специи –  лавровый лист, укроп, гвоздику, горошки перца душистого, заправляем томатным соусом, ставим в духовку на 10 минут, затем остужаем.

     Такое рагу вкусно есть холодным с хлебом как самостоятельное блюдо.

Оксана Пион

скайп studioks2

studioks@ukr.net

1 комментарий:

  1. Татьяна, Челябинск16 марта 2015 г. в 22:50

    Рецепт очень прост и попробовав его я была невероятно удивлена - оказалось очень вкусно! Непременно попробуйте! А Оксане Николаевне отдельное спасибо и за ту огромную помощь, которую она оказывает в консультирования по лечению травами. Ответы всегда приходят своевременно и на высоком профессиональном уровне. Дальнейших Вам успехов во всех Ваших начинаниях!

    ОтветитьУдалить